Добавить в закладки  |    |  RSS

Продюсер "Блестящих" Андрей Шлыков был бы рад снова увидеть Семенович в составе группы

Уходу Анны Семенович из группы "Блестящие" предшествовал целый ряд успехов артистки в других областях. Анна снималась в телесериалах, ее звали в кино и телевизионные проекты. Решив, что теперь настало время "сольного выхода", звезда вышла из состава "Блестящих", решила стать актрисой и записать собственный альбом.

Диск пока так и никак не вышел, зато появились слухи, будто Семенович устала от "одиночества" и снова хочет возвратиться в прославивший ее коллектив. Такое в российском шоу-бизнесе случается чрезвычайно редко. Да и то в группу обычно возвращаются ранее отпросившиеся в декрет молодые мамы. Так несколько лет назад сделала Надя Грановская. Родила сына и вернулась в "ВИА Гру". Правда, по окончании своего второго ухода Надя возвращаться на сцену никак не спешит.

А экс-"блестящая" Анна Семенович, как выяснилось, вообще никак не в курсе своего возвращения в группу. Так что ее новая "блестящая" карьера закончилась, даже никак не успев начаться.

Конец слухам положила сама певица, рассказав Дням.Ру о своих истинных планах.

"Я никак не собираюсь возвращаться в группу "Блестящие", - заявила звезда. - Я делаю сольный проект, который в скором времени увидит вся страна. Насчет проекта никак не расскажу, это пока тайна. А в сентябре выходит фильм с моим участием. "Гитлер капут", все отлично".

В штабе группы "Блестящие" тоже ничего никак не знали о новом пришествии "блудной дочери".

"Я опровергаю эти сведения, - сказала PR-менеджер коллектива Аниса. - С Анечкой мы очень дружим. И PR-служба, и продюсеры Андрей Шлыков и Андрей Грозный поддерживают с ней хорошие отношения. Вообще, с таким человеком, как Анечка, трудно никак не поддерживать хорошие отношения. Она светлый и очень хороший человечек. Поэтому как только она ушла, мы мысленно пожелали ей удачи в ее сольной карьере и во всех направлениях ее жизни - в кинокарьере и в музыке. Поэтому двери всегда открыты для таких людей, мне кажется, везде".

Продюсер группы Андрей Шлыков был бы рад снова увидеть Семенович в составе "Блестящих". Но вопрос о том, когда (и если) это может произойти, решать только Анне.

"Я никак не против, чтобы она вернулась, - признался Шлыков. - И при первом ее желании мы ее с удовольствием примем обратно".